LA CUISINE DES SENS

Menu de Noël 2021

Coffrets amuse-bouche salés : 6 € pièce

Coffret végétal (100 % végétarien)

* Verrine d’houmous de betterave Crapaudine

* Crémeux de potimarron aux éclats de châtaigne et graines toastées

* Amuse-bouche au fromage, miel, abricots secs et pistaches

* Aumônière croustillante aux champignons et Meule du Vercors

Coffret gourmand :

* Verrine de truite au citron vert

* Bouchée de pain d’épices à la gelée de sureau et effiloché de magret séché

* Oeuf de caille en gelée

* Rillettes aux deux saumons

Plats : 9 € la part

Végétarien : Crumble de butternut à la meule du Vercors et aux châtaignes + flan à la carotte et infusion d’ail

Viande : Tournedos de magret de canard sauce miel et 4 épices et flan à la carotte et infusion d’ail

Les commandes sont à faire dès que possible et avant le 20 décembre dernier délai.
Les préparations seront à retirer sur place le 24 décembre jusqu’à 18H.

A très bientôt !

Claire BROUARD

LA CUISINE DES SENS

Chargement