LA CUISINE DES SENS

Bonjour à tous !

AVIS IMPORTANT : Je suis envahie de Physalis Peruviana, vous savez ce délicieux fruit sucré bourré de vitamines ! Je souhaite les troquer donc si vous êtes intéressé(es), n’hésitez pas à me contacter sur mon portable pour me proposer des pommes, des coings, des châtaignes…

Après un moment intense de plantations, de récoltes et de conserves, je viens vers vous pour vous informer des plats que je livre aux bars « L’Envers du Bocal » et « La Cyclerie ».

Cette semaine, après une très belle récolte de poivrons Corno di Toro jaunes et de bons piments d’Espelette, j’ai confectionné un plat végétarien « Légumes à la basquaise ». Il y a également à la vente, à partir d’aujourd’hui, mercredi 13 octobre les plats suivants :

  • samossas végétariens
  • velouté carottes, tomates, céléri-branche, pommes de terre
  • taboulé
  • mousses au chocolat.

Et comme la saison des pommes a commencé, j’ai confectionné, pour La Cyclerie, à partir des pommes bio des Vergers de Clazay dans le 79, de magnifiques crumble aux pommes avec farine de châtaignes.

Voilà vous connaissez tout le menu de la semaine à déguster dans les deux bars indiqués ci-dessus.

Pour la vente des plats à emporter, je vais certainement reprendre début novembre.

Je vous tiendrai informé(es) le moment venu.

A très bientôt !

Claire BROUARD

FLORICLAIRE

Chargement