Pour cet été, des Planches apéritives à partager
A commander jusqu’au lundi 11 juillet et à retirer sur place mercredi 13 juillet
La Planche végétarienne :
légumes crus, cuits, houmous de pois-chiche, tartinade de radis, aïoli : 5 €/personne
La Planche Mixte : viande et légumes :
Charcuterie Corse, magret de canard séché maison, légumes crus, cuits, aïoli : 7 €/personne
La Planche extra : viande, légumes et fromages :
Charcuterie Corse, magret de canard séché maison, légumes crus, cuits, aïoli, fromages divers : 8 €/personne
Le menu de la semaine est livré dans des contenants biodégradables et biocompostables, pour une démarche éco responsable en optimisant le recyclage des déchets.
A commander le lundi pour tous les autres jours de la semaine et livré gratuitement le matin, du mardi au vendredi, à partir de 6 commandes à la même adresse.
Tarifs
- Plat Seul : 8 €
- Plat & Entrée ou Dessert : 9.5 €
- Plat & Entrée & Dessert : 11 €
Les entrées de la semaine
- La soupe de la semaine : Velouté de légumes d’automne rôtis (butternut, potimarron, carottes, ail, oignon, lait de coco).
- La tarte de la semaine : Tarte salée Butternut-noisettes (butternut, noisettes entières et en poudre, oignons, fromage de chèvre fermier, avec ou sans lardons de porc .
Les Plats de la semaine
- Le plat végétarien : Parmentier de légumes (lentilles vertes, oignons, purée de pommes de terre et de patates douces, tomates cerises et Servagnet).
- Le plat avec viande ou poisson : rougail saucisses et purée de butternut (saucisses, tomates, ail, oignons, piment d’espelette).
Les Desserts de la semaine
- La tarte Amandine aux poires
- Le financier noisettes-citron
Ce menu peut également vous être livré le matin à votre bureau pour votre repas du soir.